

San Isidro de El General. La temporada de zafra marca una nueva huella en su historia, dado que este 2021 será un año donde deben asumirse distintos retos por parte de productores cañeros, así como parte de la Agroindustria cañera.
La zafra esta preparada para iniciar sus jornadas laborales a partir del 11 enero, en donde los primeros 2 días estarán destinados a la molienda de caña orgánica y a partir del 13 de enero, el Ingenio de CoopeAgri abre sus puertas para iniciar a recibir la caña de los productores de la región.
Son varios panoramas que deberán enfrentar en esta próxima zafra, sin embargo, se mantiene la energía, positivismo, labores en el campo y la industria para garantizar el éxito para esta zafra.
Por su parte, Oldemar Navarro invita al productor cañero a cumplir con la programación que les fue brindada.
Tanto productores como industria caña están listos y ansiosos por iniciar sus trabajos en el campo y aunque este sigue siendo un año atípico, el panorama en el sector cañero, indica que será una gran temporada de zafra.