San Isidro de El General. Las vemos cada día en los CoopeAgri Supermercados o bien acompañando a nuestro plato favorito como guarnición. Para algunas personas son uno de los manjares infaltables en la mesa y para otros solo se consumen en forma de sopa en un día frío.
Sin embargo, estás semillas deberían estar en el menú semanal de cada hogar, dado que son bajas en grasas y no tienen colesterol, lo que podria ayudar a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares.
La falta de información sobre un producto provoca el no tenerle en la dieta diaria, no obstante, para estos productores locales, el frijol nacido es sencillo y con gran variedad de recetas para preparar.
Esta familia productora lleva 3 años en el mercado desarrollando este producto, el cuál, fue impulsado gracias a una necesidad, que ellos mismos encontraron al querer agregarlo en sus platillos.
Las legumbres poseen muchisimos beneficios para el organismo, entre ellos: ser bajas en sodio,buena fuente de hierro, son alimentos de índice glúcemico bajo y no contiene gluten en su estado natural. Por estas propiedades y otras más, nos unimos a celebrar el día Mundial de las Legumbres.